SPEISEKARTE


| Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte |
| Fleischgerichte | Fischgerichte | Kinderteller |

NUDELGERICHTE

 

 

 

100.

Penne all´ Arrabbiata
mit scharfen Peperoni in Tomatensauce mit Parmigiano Reggiano

 

102.

Spaghetti aglio e olio
mit Knoblauch, Öl und Peperoncino (scharf)

 

104.

Spaghettti ai Capricci di Mare
mit Meeresfrüchten in Tomatensahnesauce

 

106.

Tagliatelle Rosaverdi
mit Räucherlachs und Spinat in Sahnesauce

 

107.

Casarecce alla Boscaiola
mit Schweinefiletstreifen, Pilzen und Rosmarin in Weißwein- und Bratensauce

 

109.

Pasta al Nero di Seppia
schwarze Pasta mit Jacobsmuscheln, Shrimps und Artischocken in Tomatensauce

 

110.

Tagliatelle ai Sapori
mit Champignons, Spinat und Knoblauch in Sahnesauce

 

111.

Tortelloni Prosciutto e Panna
mit Fleischfüllung und Schinken in Sahnesauce

 

117.

Pasta alla Genovese
in Pestosauce

120.

Gnocchi alla Fiorentina
mit Spinat und Knoblauch in Sahnesauce

121.

Gnocchi Lucani
gebrannte Gnocchi mit Gemüse in Peperoncini-Knoblauchöl


.

Pasta al Forno (überbacken)
.

130.

Lasagna Classica
.

131.

Lasagna Vegetale
vegetarisch in Tomatensauce

134.

Cannelloni con Carne
mit Hackfleisch gefüllt in Tomatensauce