ANGEBOTE


| Specialitá Regionali | Specialitá della Casa |

 Specialitá della Casa


127.

Pizza Südtirol
mit Tomaten, Mozzarella, Südtiroler Speck und Zwiebeln

 

164.

Pizza Carpaccio
mit Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Bresaola, Parmigiano Reggiano

 

128.

Tagliatelle Venostane
mit Südtrioler Speck und Kräutern in einer leichten Sahnesauce

 

174.

Tagliolini Mare e Monti
mit Steinpilzen, Shrimps, Kirschtomaten und Knoblauch in Weißwein-Sauce

 

315.

Knödelsalat Vinschgau
gebratene Knödelscheiben auf Salatbett und Parmigiano Reggiano

 

316.

Südtiroler Hirtenmaccheroni
mit Südtiroler Speck, Pilzen, Erbsen, Bolognesesauce, Sahne und Parmigiano Reggiano

 

317.

Enzo´s Spaghetti
mit Hähnchenbruststreifen, Thymian und feinem Gemüse

 

318.

Pizza Tirolese
Tomatensauce, Gorgonzola, Pilzen und Südtiroler Speck

 

319.

Wildgulasch
mit Südtiroler Speckknödel, dazu Salatbeilage


421.

Bruschetta Napoletana
Tomaten, Mozzarella, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Oregano


167.

Bruschetta Rustica
Pesto, Rucola und Bresaola


123.

Südtiroler Speckknödelsuppe
.


125.

Südtiroler Speck-Omelette
mit Salatbeilage


126.

Tris von Knödel
Südtiroler Speck-, Käse- und Spinatknödel in zerlassener Salbeibutter


424.

Südtiroler Tagliatelle
mit Schüttelbrotbutter und Ricotta


414.

Spaghetti alla Carbonara (nach Originalrezept)
mit Speck, Ei und Parmigiano Reggiano


416.

Casarecce della Soucera (Pasta nach Schwiegermutter Art)
mit gekochtem Schinken, Pecorino-Käse und Parmigiano Reggiano in Tomatensahnesauce


177.

Filetto al Pepe Verde
Rinderfilet mit grüner Peffer-und-Brandy-Sahnesauce, Salatbeilage