ANGEBOTE


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 Specialitá Regionali


168.

Pizzelle Fritte
kleine frittierte Pizza mit Tomatensauce, Pecorino-Käse und Oregano

 

169.

Bruschetta Pasta Mia (Abruzzo)
Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano


415.

Spaghetti della Nonna (nach Omas Art)
mit Thunfisch, Oliven, Kapern und Sardellen in Tomatensauce


422.

Pesce Spada alla Pizzaiola (Calabria)
Schwertfischsteak aus dem Backofen mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, schwarzen Oliven, Origano und Knoblauch, Salatbeilage

 

423.

Filetto di Platessa alla Sorrentina (Campania)
Schollenfilet mit Oliven, Origano und Kapern in Tomatensauce

 

425.

Scaloppine Paganella (Trentino)
Schweineschnitzel mit Pilzvariationen, Speck und Parmigiano Reggiano gratiniert, Salatbeilage

 

427.

Scaloppine Milano (Lombardia)
Schweineschnitzel mit Tomaten-Ricotta-Sauce, dazu Pasta und Salatbeilage

 

428.

Piccolo Calzone Dolce (Dessert)
mit Pflaumen und Zucker-Zimt-Füllung, dazu Vanilleeis